协会所属各党支部:

   今年以来,各支部认真学习贯彻党的十九大精神和上级党委关于“两学一做”学习教育活动要求,以办人民满意的民办教育为目标,以不忘初心奋力拼搏为己任,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。为进一步加强学校党支部“三基”建设,激励广大党员继续努力奋斗,经协会党委研究决定,今年末将表彰2017年度先进党支部和优秀共产党员。现将有关事宜通知如下:

     一、评选先进党支部6个

评选优秀党员40名。

二、评选范围和条件

评选范围为协会党委所属各党支部和党员。

先进党支部条件:

1、能带领党员和教职工认真学习贯彻党的十九大精神,遵守民办教育法规,为办人民满意的民办学校开展党建工作。

    2、按照上级党委要求,积极落实“两学一做”教育活动的各项要求,党支部和党员作用发挥的好,受到学校和教职工的好评。

3、能团结教职工一道为学校生存和发展努力工作。

4、党支部加强自身建设,基础工作扎实,支部一班人能团结协作,以身作则,模范带头作用好。

优秀党员条件

1、认真学习落实党的十九大精神和各项工作要求,理想信念坚定,宗旨意识强。
    2、按照共产党员的标准严格要求自己,遵纪守法。

3、在学校工作中发挥党员的先锋模范作用,履行承诺,做好表率。

4、能团结同志,热心助人,做好群众工作。

5、工作业绩突出,受到学校和教职工的好评。

三、具体要求
    1、先进党支部由协会所属各支部自荐并上报书面材料交协会党委待评。

2、优秀党员由所属各支部按党员人数的10%评选并填写表格上报协会党委。

3、先进党支部和优秀党员材料请于11月20日前上报协会党委。

  

 

2017先进党支部审批表.doc

2017优秀党员审批表.doc

                   

 中共太原市民办教育党委

2017年10月20日

  (转自:太原民办教育网